“三角洲”荣获2020中国健康环境电器产业峰会优质配件知名品牌奖

慧聪净水网恭喜“佛山市三角洲电器科技有限公司”荣获慧聪网“2020中国健康环境电器产业峰会优质配件知名品牌”奖!

    2020年11月27日,由慧聪网主办的2020年中国健康环境电器产业峰会在深圳大梅沙京基洲际度假酒店隆重启幕。活动现场高朋满座,协会领导嘉宾、优秀企业代表以及行业终端精英和媒体记者共同见证了这一荣耀时刻!

    推动企业品牌建设,助力企业品牌化发展是慧聪网十几年如一日的坚持。“破局重构·蓬勃新生”,慧聪网2020年中国健康环境电器产业峰会的举办,旨在快速提升优质产品在行业内的关注度和竞争力,并利用互联网优势激活传统制造业,提升工业产业价值及其创造力,有效推动中国健康环境电器行业的健康发展。活动自9月份启动报名以来,受到了社会各方的关注,获得几百家配件企业的积极报名参与。经过自主报名,资质审核,线上投票、专业买家投票和专家评审等环节,2020中国健康环境电器产业峰会优质配件知名品牌获奖名单终于尘埃落定。

    配件行业是健康环境电器产业不可或缺的重要组成部分,随着市场的发展,健康环境电器配件产业必随之兴盛。随着行业的发展,也涌现出一批优秀的企业与配件品牌。三角洲公司凭借优秀的产品和良好的口碑荣获“优质配件知名品牌”殊荣!

    事间万物,相辅相成,没有配件的支撑,就没有整机的芳华。配件是健康环境电器产业的核心部分,配件企业根植于市场,甘于在背后默默耕耘,不断创新技术、开拓进取,为健康环境电器行业的发展提供着源源不断的动力。

    企业简介

    佛山市三角洲电器科技有限公司源于1985年,由徐兆火先生与蔡应麟先生共同创办,公司坐落于“中国家电王国”广东顺德。发展至今,已成为集研发、制造和国内外市场营销为一体的多元化集团公司。

    以其专注的精神,佛山市三角洲电器科技有限公司获得水行业及相关政府部门的一致认可和赞誉,三十余年坚持前行,厚积薄发,目前已服务国内外上千家净水企业和全世界3000多万家庭!

    在水家电行业,三角洲早已成为“高品质”的代名词,集团持续投巨资设立了具备国际一流水平的研发部门,目前已取得国际国内专利181项,先后被多个国家级科研机构确认为技术合作基地,并承担多个重大国家及行业技术研发项目。

    集团拥有年产能500万台的全自动水泵生产线,并于2008年通过ISO质量管理体系的认证,严格控制成品不良品率在千分之一以内,以实际行动,诠释专注高品质的核心实力。

相关新闻

lovebet官网 http://www.jwangjingof.cn http://www.ghchongciji.com http://www.jimmu37.com http://www.tuoniaow.com http://www.dlmyroom.com http://www.xqziran.com http://www.pkwriter.com http://www.xqziran.com http://www.aibeisi.cn http://www.bo520.cn http://www.gzykm.com http://www.y2039.cn http://www.anquangou.net http://www.shuaiguy.cn http://www.lcjhhs.com http://www.ds818.net http://www.instacell.net http://www.nr015.com http://www.ly3319.com http://www.madonnamedjugorje.com